成為我們的 Impact Partner

(English Version)

最強社交宣傳平台
讓更多人支持你的機構和理念

義遊擁有强大的社交宣傳平台,以Instagram為例,至今共累積超過40,000名追蹤人數,單月超過60,000的互動人次,平均互動率更有5.9%!成為義遊的「Impact Partner」,你將可以透過義遊社交宣傳平台把你機構的理念/活動資訊傳遞更遠!

Drag to resize

招募青年人才  參與實習或全職崗位
以創新方式、攜手實踐你們理念

你可在義遊擁有超過 87,537 位會員的「社企人才庫」中,招募表現優秀的青年、到你機構參與實習或全職崗位,義遊會為參加者提供一系列職前培訓及認證,鼓勵參加者以創新思維、與你一同攜手把機構理念推廣更遠!

Drag to resize

安全高效 全港唯一
助你舉辦不同形式的學習及交流活動

義遊成立於2009年,一直致力透過策劃多元化的青年培育項目,擴闊參加者的全球在地視野,啟發他們化想法為行動。
義遊在香港及海外的合作伙伴超過170個,我們每年為全球超過4,000位義工舉行服務/線上互動,鼓勵青年以創新方式交流學習。
我們曾培育超過2500位來自30個不同國家的青年人,在各地發起多達40多個社會項目,令5000多人受益。

Drag to resize

參與培訓課程
裝備自己為機構加培增值

義遊曾為來自超過156間來自不同機構的員工和代表提供工作技能訓練,當中超過74.2%的參加者反映:課程所教授的技巧能有助他們應用於工作上、甚至帶來突破性的活動效果!

立即成為義遊的學習夥伴,無論是以個人身份試讀、或推薦同事一同報名,都保證你能在學習到不一樣的新發現,為工作締造新轉變,甚至有機會成為我們的導師、把經驗轉化成為啟發他人的課程!