每人都有IG假帳?
任意Stalk人、發自拍照不是夢😍開設假帳的原因大揭秘!

你在Instagram有假帳嗎?縱使要花更多時間去經營,但現在很多人都開設多個Instagram分身帳號。那是甚麼促使他們建立多個假帳呢?《DailyView網路溫度計》在2020年至2021年的《KEYPO大數據關鍵引擎》調查便揭露了10種最常見開設Instagram小帳的原因,小編就在這裏帶大家認識其中四個吧!
 - 義遊實習生Aster

第十位:修圖達人!欣賞自己有多美~

每個人也要偶爾自戀一下吧😍!化了漂亮的妝,出門前悉心穿搭衣服後,當然要自拍留念📱!但經常在公開帳號發這些大頭自拍照,難免會受到批評和有感擾民。在假帳就能喜歡發多少張就發多少張,還能把臉修到最瘦、眼修到最大、濾鏡調得最誇張😚!日常讚嘆自己有多美是應該的~

第八位:經營自己的興趣

有了小帳,要開展斜槓人生無難度!很多人會有與本業無關的各種興趣,以活出屬於自己的人生。可是,剛起步時還沒有甚麼成績,把興趣發在主要帳號有機會會惹來別人的評頭品足,於是另開一個小帳記錄就能好好經營自己的興趣,把專注力放於自身而不是他人身上🌟。

第三+四位:追蹤+Stalk誰都可以!

沒有人知道這個假帳的真身就是你,所以想追蹤誰就追蹤誰,自由得多!可以追蹤養眼妹、肌肉男、還可偷偷關注前度😏!
除了偷偷關注近況,開假帳還能神不知鬼不覺地Stalk人😎!這除了可以滿足自己的好奇心外,還能避免不小心按了讚而被對方發現。

第一位:盡情發洩情緒

有時候我們需要一個空間抒發情緒,但又不希望主帳的追蹤者知道自己那麼赤裸的心情💔。開設小帳,只給幾個閨蜜甚至不讓任何人追蹤,便能在這個小天地裏盡情宣洩情緒,不用顧慮自己的形象,成為自己的小日記。
資料來源:HK01、Wishnote、網絡

想發掘本地、世界
各地的趣事?!

義遊為大家精選了許多本地、世界體驗遊和其他海外精彩活動,想了解世界各地正發生的事的你就不要錯過!快去看看吧!
(精彩活動例子:香港、世界文化體驗或工作營等等!)

閱讀更多....