【比利時工作營】
比利時歐陸村落

主辦單位International Volunteering Service (SVI) 與一個具有社會目標的農場Project合作。目的是吸引遊客到Waulsort ,挖掘其潛力,創造就業機會,支持當地生產者,有機和環保的概念。通過農場合作社有利於地方交流和地方復原力和個人發展。立即報名,成為「環保小先鋒」啦!

Welcome Aboard✈️
來開展「義」地之旅!

欣賞比利時小鎮迷人美景!
帶你遠離煩囂,漫步寧靜小鎮,體驗悠閑生活!
多元工作體驗
體驗砌磚上油漆及務農等罕見工作外,還可以選擇修讀那慕爾的大學課程,寓工作學習於娛樂,增值自己!
獨一無二的義地探索體驗!
認識不同國家的朋友、在遊歷當地同時服務社群、經歷終生難忘的旅程!
彈性退改安排!
新常態下旅程嘅信心安排,無論各地情況如何轉變,皆可安排至具彈性嘅退改方案!
🗓日期及工作營編號 :
2023年1月1 - 12月31日(SVI-NOW)

*是次工作營為長期工作營,參加者可以在日期內揀選適合的日子出發,但旅程時間必須至少一個月。

📍地點:
比利時 Waulsort
🍽食宿安排:
- 旅館提供基本設備,包括水糟( 冷熱水)、書桌、⾐櫃、洗⾐機和烘乾機等。
- 提供⼀⽇三餐(提供素⾷選擇)
🌐主要工作 :
- 進行建築工作,如剝離、打磨、油漆、砌磚、花園維護
- 農務工作,如種植、播種、收割水果或植物
 - 為圖書館的數據作輸入和記賬
 - 可能參與在線銷售系統的實施,於在互聯網和社交網絡上工作
 - 創作手工藝品

閒餘活動 :
-參觀有機雞⾁/豬⾁農場
- 製作奶酪
- 無限制訪問當地圖書館
國際工作營:
關於國際工作營
常見問題
義遊透過各合作夥伴築起龐大網絡,為香港青年提供不同的獨家工作體驗機會。我們與超過200個國際夥伴機構,涵蓋超過100個國家,每年舉辦不同地方的國際工作營,並招募世界各地青年參與其中。 
    到【義遊Discord】獲取資訊!
  • 國際工作營常見問題區
  • 往年/現任Campers資訊分享區

為你推薦