熱門體驗!
【牛棚藝術村】
深度遊 + Art Jamming 


文青注意⚠️香港第一個藝術村!
放假想於香港來個藝文之旅?來九龍城參加由I Am Artist Management 舉辦的牛棚深度遊及Art Jamming活動啦!了解香港舊式建築歷史及本土藝術發展!
仲等咩!一齊了解我城歷史啦!

  • 穿梭香港百年歷史:牛棚有段故!1小時內認識「只可言傳 不可Google」的牛棚歷史及建築特色!
  • 駐場藝術家和你邊走邊talk:牛棚藝術家May將帶你遊走牛棚,和你道盡香港「搞藝術」的喜與悲!
  • 遊覽牛棚藝術傑作:在牛棚四周觀賞藝術品/展覽!吸收Artist濃濃氣息!
  • Art Jamming:參與自助藝術繪畫活動!在藝術村中繪出專屬你的畫作!
*活動不適用於義遊活動現金券

活動詳情

牛棚深度遊:

Art Jamming:

Combo:
牛棚深度遊+Art Jamming

供應日期:每天 【共3個時段】(報名時自選)
時段:11:00 a.m / 2:00 p.m./4:00 p.m.
地點:牛棚藝術村 香港九龍馬頭角馬頭角道63號
費用:$90( 2人同行$135)
供應日期:每天 【1個時段】(報名時自選) 
時段:全日任畫 12:00 p.m. 開始 
地點:牛棚藝術村 香港九龍馬頭角馬頭角道63號 
費用:$140( 2人同行$240)
供應日期:每天 【2個時段】(報名時自選) 
時段:11:00 a.m. / 2:00 p.m.
地點:牛棚藝術村 香港九龍馬頭角馬頭角道63號 
費用:$190( 2人同行$300)

主辦機構媒體報導

〈頭條開Live〉x〈東周網〉
【〈頭條開Live〉x〈東周網〉「藝術文化•就在香港」- 探索藝術熱點】

機構簡介

  • I AM Artist Management旨在構建成為藝術及藝術家與社會之間的一個橋樑為還未相識的你們我們他們提供一個交匯渠道以藝術作媒介引領來自各地及各類型的藝術家進入你們的地域以及進入你們的生活透過藝術進行不同文化的對話讓藝術家來為社會下定義