換領你的個人兌換碼

義遊工作營全方位兌換券  (賽馬會特「義」公民行動2020)

Drag to resize

「義遊工作營全方位兌換券」個人兌換碼:
可用於報名義遊工作營/本地體驗項目,你只需於報名時輸入該換領編號,便可獲得有關的費用扣減。

Write your awesome label here.
Drag to resize

特「義」公民行動2020優勝者及特工首領

可在此換領你的「工作營全方位兌換券」個人兌換碼,確認你換領獎品及延長有效期的資格,為即將出發的旅程作準備!

(登入及Register後必須按「Continue your journey」,才可填寫表格取得你的兌換碼)

賽馬會特「義」公民行動2020

到處遊歷、探索更多未知的國度?連繫社區、接通世界,認識更多有著不同故事的朋友?探索自己、發掘潛藏在你身上的特義功能?承蒙香港賽馬會慈善信託基金捐助,義遊舉辦了「賽馬會特「 義 」公民行動」。
我們會透過一系列的任務、設計思維工作坊和本地及海外工作營,與你一同學習如何帶著三心兩意(好奇心、同理心、求變心、本地意識、全球意識)遊歷世界、出走異地,發掘潛藏在你身上的特「 義 」功能。

參加者感受