【義遊Blind Dating之夜】
創造新緣分💕

疫下交友圈子收窄、成日識唔到人?想玩交友APP但又怕中伏,墮入傳銷美容陷阱?唔怕!小編幫到你!立即報名義遊Blind Dating之夜,我哋將會幫你配對最情投意合的他/她,在活動當日透過義遊discord電台傾偈了解對方!嚟為自己尋覓新邂逅啦😚~
(是次活動只限18歲或以上香港地區人士參與)
  • 只出聲不露面面對面識人會怕羞?今次配對以電台形式舉行,彼此以聲音交流,真正認識對方嘅內心!
  • 找伴侶/識朋友都可!只想找一個伴還是想搵相同興趣嘅朋友,全部都得!我哋只係為妳製造一次緣分,之後點發展由你話事!
  • 配對成功獎勵!真係揾到至啱嘴型嘅佢?我哋將會送上2人深度遊/文化工作坊免費名額,等你哋可再現實世界中見一次面!

活動詳情:

Discord頻道:義遊Blind Dating之夜
日期:8月17日 (星期三)
時間:19:30 - 20:30
參與人數:4人(2男2女)[非參加者可成為聽眾與主持人&參加者互動]
活動流程:
  1. 1對1聊天環節:主持人與參加者聊天
  2. 默契大考驗環節:參加者答情境題、殘酷2選1等題目
  3. 自由對話環節:聊天後再選擇是否交換contact

配對成功獎勵禮物詳情:

深度遊體驗
文化工作坊
【香港必修課】維多利亞舊城拾遺
【香港必修課】香港宗教多元之旅
【香港必修課】重慶大廈與難民之旅
非洲族裔交流晚宴
-塞內加爾菜式任食 (All you can eat),盡情品嚐至不一樣的非洲菜餚!
-認識同場內充滿故事、喜歡探索不同文化的人,經歷旅行般的交朋結友體驗!
天竺國彩繪工作坊
Henna 是南亞地區特別流行的身體彩繪技巧,人們會在喜慶節日例如婚禮上繪畫 Henna 作為祝福,彩繪只會短暫停留身上 (約一至兩星期),參加者可以向導師學習彩繪技巧及親自繪畫繽紛彩繪,接受看得見的祝福。
非洲拼布工作坊
很多非洲傳統服飾都由獨特的圖案組合而成。工作坊會讓參加者認識非洲的縫紉文化,透視縫紉如何為非洲女性建立自我認同。參加者更可以動手製作屬於自己的縫紉作品,創造獨一無二的圖案!
*配對成功獎勵禮物或會因供應情況而有所調整,敬請留意!

其他受歡迎項目: