【法國工作營】世界花園

法國志願服務組織Solidarités Jeunesses帶大家走進西南部的聖歐萊,參與PRAHDA計劃,通過環境和文化相關的義工活動,讓尋求庇護者更好地融入當地社會環境,實施在共享花園做園藝和創造家具,促進多元文化交流和友善社區。馬上報名感受當地淳樸風彩!

Welcome Aboard✈️
來開展「義」地之旅!

感受法國古鎮風情!
遊覽波爾多、體驗歐洲文化歷史、同時享受法國郊外景色及古蹟,滿足你所有願望!
促進多元文化交流
讓尋求庇護者能完美融入社區,共同負責建造園藝及家具。
獨一無二的義地探索體驗!
認識不同國家的朋友、在遊歷當地同時服務社群、經歷終生難忘的旅程!
彈性退改安排!
新常態下旅程嘅信心安排,無論各地情況如何轉變,皆可安排至具彈性嘅退改方案!
世界花園:
🗓日期及工作營編號 :
2022年10月1 - 22日(SJ84)

📍地點:
法國 多爾多涅省 聖歐萊
🍽食宿安排:
- 參加者將由當地機構安排入住度假村St Vincent Jalmoutiers的6人小木屋,提供基本設備
- 在廚房,需與其他志願者分擔煮食和打掃工作

🌐主要工作 :
- 將在一周內工作大約 6 個半天,分為在花園和當地接待家庭的娛樂時間
- 負責戶外家具和園藝的建造
- 組織當地跨文化活動

閒餘活動 :
- 遊覽波爾多
- 到訪葡萄園
- 參觀安古蘭古蹟建築
國際工作營:
關於國際工作營
常見問題
義遊透過各合作夥伴築起龐大網絡,為香港青年提供不同的獨家工作體驗機會。我們與超過200個國際夥伴機構,涵蓋超過100個國家,每年舉辦不同地方的國際工作營,並招募世界各地青年參與其中。 
    到【義遊Discord】獲取資訊!
  • 國際工作營常見問題區
  • 往年/現任Campers資訊分享區

為你推薦