Goodmates App
助你輕鬆籌辦活動的平台

在Goodmates App 學習管理系統上,你可按照你機構的目標及活動設計,自主開設符合你們需要的任務及儲分系統,隨時了解參加者的進度及活動記錄!
Write your awesome label here.
    創新活動模式    
  • 將一般活動化作創新互動的遊戲,結合社交互動及儲分排行功能,讓參加者可更投入參與,創造更大影響力!
    會員資料管理    
  • 完整記錄每位會員的參與記錄、任務提交內容、互動次數,更可匯出至Excel文件作更詳盡機構記錄及分析!
    創新互動科技    
  • 輕鬆管理活動資訊,鼓勵會員互動無論疫情高低,皆可在安全的環境下完成不同規模的活動!
    推送通知功能    
  • 自訂時間向參加者的電話推送活動通知,直接有效地提醒他們活動最新資訊,提高參加者的投入程度!
Goodmates 一直與各類型的大學、機構伙伴合作,籌辦不同類型及規模的活動,目前已有超過5,000位用戶正在使用Goodmates!
立即加入我們的數碼轉型行列,申請免費試用「Goodmates 活動籌辦」管理帳戶,為你的機構籌辦活動!

機構合作 Goodmates項目例子:

【童遊九龍城】社區任務
合作伙伴:親子機構 Ohmykids
【EQ 工程】心理服務交流計劃
合作伙伴:香港浸會大學
【Zlasher】訓練計劃
合作伙伴:FWD 營銷團隊

詳細功能介紹:


(1) 儲分及排名功能:一目了然的會員排行及積分,令參加者更投入參與活動
(2) 「Push Message 」推送通知:讓用戶可直接了解最新活動資訊,更有效傳遞資訊
(3) 任日派Like取分:鼓勵參加者湧躍留言互動,與不同背景的朋友及參加者交流

(4) 活動現場的點名:
在活動現場 / 線上會議中提供「通關密碼」,讓參與的同學可輸入密碼即時取分, 瞬間完成過百人的點名步驟
(5)「Profile」學習足跡記錄:
完整記錄每位同學所完成的任務名稱、數量、內容、及所學技能  (系統更支援將記錄下載至Excel,以作完整點名、記錄或分析)
(6)「Social Approval」朋輩認證:
將傳統上「由老師批改功課」的步驟 賦權予學生/參加者,鼓勵社群互動,讓參加者互相監察/鼓勵。

(7) 團隊任務:讓參加者與其他人組隊,完成合作任務,建立團隊及互動
(8) 「Miles Redeem」分數換領:讓用戶可使用所賺取的里數換領獎品,鼓勵他們的努力
(9)「Prerequisite」解鎖功能:設定活動流程,讓參加者順序完成任務,解鎖精彩體驗

【Goodmates App】活動策劃方案

即使在疫情期間,仍可助你無礙重啟並持續舉辦活動!

Goodmates App 是一項義遊自家開發的社交媒體,目前已有超過5,000位不同國家的用戶正在使用!配合社群互動功能,鼓勵青年以創新方式交流,配合留言及派Like的社群功能,連繫不同背景的朋友及社區。