【🎉好 · 社企營銷策略挑戰2021⚙️】

社會企業(社企)以自負盈虧形式運作,致力達成不同的社會目標,正正因為社企肩負著特定的社會使命,同時又要實現可持續的長期經濟目標,此雙重底線令社企的經營一般較純商業的企業艱難,人手不足,客源有限及缺乏宣傳推廣的知識和資源等,盡是社企於日常運營中遇到的困難。

Write your awesome label here.

消費者行為持續演變,為社企帶來另一挑戰,除了必須具有商業視角和實際管理技能,社企營運者更需要掌握商業和數碼技能,創造收入和利潤以維持社會企業的發展。

【好 · 社企營銷策略挑戰2021】
公開招募暨營銷策略簡介會

日期:2021年10月20日(星期三)
時間:15:00 - 16:30
語言:廣東話
報名表格: 

計畫目標

🥰社會企業商務中心與大型企業應用軟件供應商SAP合作,推出「好 · 社企營銷策略挑戰 2021」,呢個係專為社企而設嘅挑戰項目,以「網上營銷」為主題的挑戰,結合: 

培訓工作坊

一對一專業諮詢

網上銷售直播

輔以贊助機構SAP的義工團隊及大學生義工的支援,藉此提升社企的電子商務營銷策略和技能。
完成計畫後的預期成果:
  •   👍🏻多重挑戰🤩
  • 👍🏻專業特訓班👩🏻  
  • 👍🏻豐富獎勵 🏆 
  • 👍🏻拓展社交網絡機會🤝

想突破自我,
就快啲嚟挑戰啦!🔥🔥🔥

為你推薦

其他本項目參加者都有留意或報名的義遊項目!