Impact Maker
義遊里數計劃

不限年齡背景,所有公眾人士皆可參與
每道微小可併發出偉大✨
來一起化身為Impact Maker!用手機就可參與各項可持續發展為題的小挑戰,賺取里數,換領豐富獎品之餘同時蛻變為「高質世界公民」啦!
Normal text.
如果你...
  • 好鍾意識新朋友👫想擴闊圈子同眼界!
  • 相信小行動可以帶來大改變✨想親身為社會帶來影響!
  • 愛玩愛貪新鮮!想玩遊戲🎮參加多元化實體+線上活動!
  • 想出走世界✈️與世界不同人事物接觸🌍
🚨「係你啦!」👆🏻We need you IMMEDIATELY!!!立即加入成為Impact Maker啦!!!

豐富獎品等你來拿!

透過不同的互動挑戰賺取里數,儲齊指定里數後,你就有機會換領以下豐富獎品*:
Workcamp一年通行證
全年任去workcamp!
Workcamp單次通行證
報名任何一個workcamp!
香港深度遊
參與不同獨特主題香港深度遊
Ways Out迷你廚餘首飾DIY手作包
*各獎品的里數要求及換領期限皆不同,詳情請以App:Goodmates 計劃內的公佈為準。

活動詳情:

Impact Maker 是甚麼?

Impact Maker 義遊里數計劃為一項義遊自家發起的免費里數儲值計劃。透過設立可持續發展相關的線上線下挑戰,我們渴望能鼓勵公眾踏出一小步,以Action Learning(行動學習)提高參加者自身對社區及世界議題認識和關注,從而促進可持續發展

怎樣參加Impact Maker?

計劃會於義遊自家研發的社交 x 世界公民培訓應用程式 :Goodmates進行,只需要下載APP,即可隨時隨地加入成為Impact Maker參與挑戰!