義遊「Impact Partner」
夥伴網絡

義遊成立於2009年,一直致力透過策劃多元化的青年培育項目,擴闊參加者的全球在地視野,啟發他們化想法為行動。義遊在香港及海外的合作伙伴超過170個,我們每年為全球超過4,000位義工舉行服務/線上互動,鼓勵青年以創新方式交流學習。我們曾培育超過2500位來自接近50個不同國家的青年人,在各地發起多達40多個社會項目,令5000多人受益。

義遊現正開放不同機構申請加入「Impact Partner」伙伴網絡
共同實踐理念、吸引更多人士的支持、把你機構的影響力傳遞更遠!

成為義遊「Impact Partner」,你可以:
.(A) 申請在義遊超過三萬九千名追蹤人數的社交媒體,刊登你機構的活動宣傳資訊

.(B) 連繫全球超過50個國家的協作夥伴,開拓跨界合作機遇

.(C) 從義遊超過4,000位的會員庫中挑選人才,為你的機構招募短期實習/正職崗位

.(D) 在義遊全新學習平台舉辦課程,利用你的獨特經驗啟發他人

.(E) 在義遊旗鑑項目中加入你們機構的任務,鼓勵具執行力的義遊人支持你們

立即申請成為
義遊「Impact Partner」夥伴
↓ ↓ ↓ ↓ 

(登入及Register後 可按「Continue your journey」查看申請詳情)

(A) 於義遊社交媒體刊登你的活動資訊

義遊擁有强大的社交宣傳平台,善於透過創意互動的形式接觸青年受眾,推動他們認識本地及全球值得支持的機構和理念!
以Instagram為例,至今共累積超過三萬九千名追蹤人數,單月超過六萬的互動人次,平均互動率更有5.9%。

成為義遊的「Impact Partner」合作夥伴,你可以申請在義遊強大的社交宣傳平台上刊登你們機構的資訊/活動宣傳,吸引意想不到的宣傳及報名效果!

*備注:
· 於義遊社交宣傳平台上刊登活動/機構宣傳參考費用為每則帖文 HK 3,000-5,000 (根據追蹤者人數相若的同類Instagram 帳戶平均價格)
· 義遊「Impact Partner」合作伙伴可申請在高達兩次的免費刊登機會!

(B) 連繫全球超過50個國家的協作夥伴

義遊擁有豐富的跨界別社區支援夥伴,支持青年探索不同社區體驗及支援網絡。我們曾與Google、環境局等合辦社創培育項目,藉服務建立同理心和世界觀,助青年人發展潛能。

義遊的海外網絡超過170個,每年在全球超過80個國家舉辦超過4,000個義工服務。
你將有機會透過義遊連繫以下國際組織的其他會員機構:

成為義遊的「Impact Partner」合作伙伴,你將有機會參與義遊的跨界對談及networking活動!為你的機構開拓更全面的伙伴網絡及合作機會!

(C) 從義遊的人才庫中招募短期實習/正職崗位

義遊多年來致力以各種創新方式培育青年裝備自己為社區服務,歷年來共為社會創造累積超過40萬的服務時數,建立超過1000個社會網絡。

承蒙多項基金的信任,義遊近年更發展創新的認證培訓項目,建立逾2,000位獲義遊或專業機構證書認證會員的「社企人才庫」,預備好為亞洲地區的社企同伙伴機構作出貢獻!

成為義遊「Impact Partner」,你將可以申請在義遊的人才庫中招募合適的人在你的機構服務!

無論是只有幾天的項目支援體驗、持續數月或一學期的實習、還是全職員工的正式崗位,你都可以透過義遊的平台招募各路高手!

(D) 在義遊學習平台舉辦課程啟發他人

我們相信,每個人/機構都有獨一無二的價值和故事,值得被發掘及與更多人分享!

義遊在「新常態」下致力發掘不同伙伴的創新價值,鼓勵不同人在創新環境下成為策變者,分享自已最引以為傲的技能及經驗,啟發更多人為社區作出改變!

成為義遊「Impact Partner」合作夥伴,你將有機會在義遊超過4,000人的會員平台中「開班授徒」,與充滿好奇心及求變心的青年分享你/你機構的經驗及技能,更有機會獲得額外導師費用收入!

(E) 在義遊旗鑑項目中加入你們機構的任務

自2016年起,義遊在賽馬會慈善信托基金的支持下,曾發起以青年為本的旗艦社區項目特「義」公民,培育青年在各地發起至少40多個社會項目,令超過5000人受益。

Drag to resize

最近義遊亦正在籌備多項青年旗艦項目,預計吸引超過1,000位不同背景的青年報名,在項目中藉各種社區任務及行動,支持義遊「Impact Partner」的理念及運作!

成為義遊「Impact Partner」合作夥伴,你將可以申請在義遊的旗艦項目中加入有關你們機構的任務/行動,有效地吸引青年在活動體驗過程中支持你們的理念!