【肯亞工作營】肯亞社區天使

主辦單位Center for international voluntary service - CIVS 是一家總部位於肯尼亞的非營利機構,提供創新和稱職的支持服務,以增強社區和組織的能力。是次工作營,參加者需要為 3-14 歲的兒童提供教育、醫療和膳食服務。我們旨在激發弱勢群體,特別是婦女和兒童的自我發展,並在不同背景和文化的人們之間建立和諧的關係。想為非洲兒童的成長出一分力?立即報名,成為「社區天使」一份子吧!

Welcome Aboard✈️
來開展「義」地之旅!

探索神秘多元非洲文化!
非洲由多個民族組成,即使想深入了解亦有一定難度。透過這個工作營,可發掘更多有趣而不為人所知的非洲文化!
充滿意義及重量的工作體驗!
照顧弱勢社群,為他們的生命帶來生機及快樂!提供教育及輔導,令雙方都成為更好的人!
獨一無二的義地探索體驗!
認識不同國家的朋友、在遊歷當地同時服務社群、經歷終生難忘的旅程!
彈性退改安排!
新常態下旅程嘅信心安排,無論各地情況如何轉變,皆可安排至具彈性嘅退改方案!
肯亞社區天使:
🗓日期及工作營編號 :
2022年1月2 - 12月24日(CIVS/MLTV-03/22)

*是次工作營為長期工作營,參加者可以在日期內揀選適合的日子出發,但旅程時間必須至少一個月。

📍地點:
肯亞 Embakasi Nairobi C
🍽食宿安排:
- 志願者將住在一個寄宿家庭中,並距離工作場地約 20 分鐘車程
- 早餐和晚餐將由寄宿家庭提供,午餐將由工作場地提供
🌐主要工作 :
*所有參與本項目的志願者均需接受過醫學或護理方面的培訓和經驗,並應攜帶相關文件的複印件以供證明。

- 協助、協調和照顧病人
- 協助採集病人樣本、脈搏和體溫信息
- 準備和更新醫院記錄
- 為病人提供建議和情感支持
- 協助療養院的醫務人員

肯亞生活村:
🗓日期及工作營編號 :
2022年1月4 - 12月15日(CIVS/MLTV-17/22)
2022年1月5 - 11月30日(CIVS/MLTV-21/22)

*是次工作營為長期工作營,參加者可以在日期內揀選適合的日子出發,但旅程時間必須至少一個月。

📍地點:
肯亞 Badilisha ⽣態村(CIVS/MLTV-17/22)
肯亞 Rodi (CIVS/MLTV-21/22)

🍽食宿安排:
- 志願者將被安置在機構中心,並提供所有膳食
-中心內有坑廁、浴棚和廚房供志願者使用
🌐主要工作 :
- 為兒童提供膳食
- 提供護理和健康教育服務,培養孩子的創造力
- 照顧年幼的孩子,一起玩耍
- 照顧家畜,如牛、雞和豬
- 涉及農務,如挖、除草、割地
- 在學校教授數學、英語和創意藝術課程
- 海灘清潔活動,以改善社區的環境衛生意識
閒餘活動 :
- 遊覽首都內羅比
- 與當地兒童玩樂交流
- 體驗肯亞文化及生活
國際工作營:
關於國際工作營
常見問題
義遊透過各合作夥伴築起龐大網絡,為香港青年提供不同的獨家工作體驗機會。我們與超過200個國際夥伴機構,涵蓋超過100個國家,每年舉辦不同地方的國際工作營,並招募世界各地青年參與其中。 
    到【義遊Discord】獲取資訊!
  • 國際工作營常見問題區
  • 往年/現任Campers資訊分享區

為你推薦