【封鎖世代】
疫情下臺灣青年志工線上國際交流

教育部青年發展署邀請長期投入解決社會需求的亞洲五個國家(日本、韓國、泰國、柬埔寨、斯里蘭卡)和臺灣的非營利組織及社會創新團隊,分享各組織在疫情下針對不同議題採取的應變措施、在地實際行動以及如何突破困難處境的作法。

藉由各組織的分享及彼此互動交流,增加海外國家和臺灣面對疫情時的心態與行動轉變的認識,促進臺灣和海外的青年們進一步地思考創新作法,共同為整體環境做出改變!

活動詳情及報名:

  • 活動形式:線上會議(Google Meet)
  • 活動費用 :免費

  • 活動語言 :以英語為主,主辦機關規劃口譯人員;配合以英翻中、中翻英進行段落重點口譯,確保發表內容流暢。

  • 單場人數 :65位參與者為上限(提前報名並審核通過者將獲得線上會議連結,與分享者直接進行交流互動​)

(登入及Register後 可按「Continue your journey」查看最新的活動詳情、剩餘名額、繳費方式及確認步驟)

*備注:由義遊發出之「義遊學習券」/兌換券並不適用於此項目

Write your awesome label here.

把此項經歷加入在你的「義遊檔案」中:

✅ 把此項經歷加入你的「義遊檔案」中,提高申請其他義遊項目/工作營的取錄機會❗🌍
✅ 優先獲考慮成為義遊活動中的服務崗位,在實踐社會理念同時獲得服務津貼💡
✅ 加入「義遊社群」,與來自不同地方的義遊人分享你的項目經歷/學習成果💬

為你推薦

其他本項目參加者都有留意或報名的義遊項目!