森林療癒旅程 之 深秋四重奏

友情是怎樣煉成的?
第一次見面,新鮮而陌生。
再次遇見,微笑點個頭。
第三次碰面,知道這不是偶然。
第四次相遇,有如遇故知。
我們說的,可以是人,也可以是森林。

這一系列的體驗是
> 讓你與一個地方做朋友的旅程。
> 一個承載著非凡生命力、療癒力的空間。
> 一次讓你走進無限可能性的過程。
> 一份讓你與大自然、身邊人和自己深深連結的邀請。

活動詳情及報名:

2021年 ·秋
9月25日 至 11月6日 (六) 下午六選四 (請在報名時選擇參加的場次*)

  • 日期:星期六 25/9, 2/10, 9/10, 16/10, 30/10, 6/11 (六選四*)
  • 時間:下午2.30-5.00
  • 地點:大埔滘自然護理區
  • 對象:有興趣深入體驗森林療癒、培養自己與大自然關係的朋友

(登入及Register後 可按「Continue your journey」查看最新的活動詳情、剩餘名額、繳費方式及確認步驟)

*備注:由義遊發出之「義遊學習券」/兌換券並不適用於此項目

帶領者介紹:Amanda Yik

Amanda 是「香港森林浴」的創辦人、美國自然及森林療癒協會(Association of Nature and Forest Therapy Guides & Programs) 首位來自亞洲的森林療癒導師、也是ICF認可專業轉化教練 (Certified Professional Coach for Transformation)。

帶領者介紹:Sun

2020年4月成為美國自然及森林療癒嚮導及計劃協會的森林療癒嚮導。典型在高樓大廈長大的香港人,一直在問自己的人生要幹什麼,後來明白答案需要往內找。首次接觸森林浴,便驚奇地感受到大自然的療愈力量,因而相信大自然能夠幫助自己找到一顆安穩澄明的心。

帶領者介紹:Athena Wu 沐雲

自2017年開始在香港推廣森林療癒, 除了定期舉辦公開活動,也為不同領域的私營企業、社福機構、環保團體、非政府組織、學校合辦訓練和體驗,至今在香港帶領超過250場森林療癒訓練、體驗、講座和工作坊。她希望透過分享森林療癒,幫助都市人與大自然、彼此和自己內心的平靜與智慧重新連結。
Athena 是美國自然及森林療癒嚮導及計劃協會的森林療癒嚮導、二級靈氣能量治療師。曾從事文化藝術工作,成為坪洲島民數年間,過著看山看海的日子,深深體會到大自然滋養和療癒的力量,明白到人和自然是相互依存。渴望透過分享與大自然親近的體驗,幫助大家連結自己的身心。

費用

  • 1/ 4場$1380(9月10日前報名和付費的早鳥或2人同行)
  • 2/ 4場1680(正價)
  • 3/ 單場每場 $480

把此項經歷加入在你的「義遊檔案」中:

✅ 把此項經歷加入你的「義遊檔案」中,提高申請其他義遊項目/工作營的取錄機會❗🌍
✅ 優先獲考慮成為義遊活動中的服務崗位,在實踐社會理念同時獲得服務津貼💡
✅ 加入「義遊社群」,與來自不同地方的義遊人分享你的項目經歷/學習成果💬

為你推薦

其他本項目參加者都有留意或報名的義遊項目!