【土耳其工作營】
流浪動物工作

從前......土耳其有個小漁港!西代Cide 是一個充滿古羅馬遺跡和地中海美景的旅遊聖地!今年GSM(合作機構)將首次與西代市政府合作,舉辦流浪動物工作營。服務期間會為西代 (Cide)區中心及其周邊地區的流浪動物提供支援工作,對動物、文化古蹟有興趣的你就現在報名啦!

Welcome Aboard✈️
來開展「義」地之旅!

享受土耳其海岸風情~
西代(Cide)是位在土耳其南部的一個小漁港,聞名於希臘式的海港小鎮和歷史悠久的阿波羅神廟,是集自然與文化價值於一身的絢麗之地。
寓工作於娛樂!
除了幫助當地流浪動物的收容所工作外, 參加者還可參加西代當地的節日活動,盡情享受異國慶典!
獨一無二的義地探索體驗!
認識不同國家的朋友、在遊歷當地同時服務社群、經歷終生難忘的旅程!一個與眾不同嘅旅程!
彈性退改安排!
新常態下旅程嘅信心安排,無論各地情況如何轉變,皆可安排至具彈性嘅退改方案!
旅程詳情:
🗓日期及工作營編號 :
2022年9月2 - 16日 (GSM08)
📍地點:
土耳其西代 (Cide)
🍽食宿安排:
- 住在海灘邊的帳篷
- 需要自備墊子和睡袋
-提供每天三餐膳食
🌐主要工作 :
- 協助流浪動物護理
- 協助市兒童娛樂中心、老年護理中心和旅遊信息局等地方的服務
- 參與西代 (Cide)當地節日活動服務
閒餘活動 :
-古羅馬遺跡參觀
- 黑海地區的陽光與海灘🏖
- 漁港城市文化遊覽
國際工作營:
關於國際工作營
常見問題
義遊透過各合作夥伴築起龐大網絡,為香港青年提供不同的獨家工作體驗機會。我們與超過200個國際夥伴機構,涵蓋超過100個國家,每年舉辦不同地方的國際工作營,並招募世界各地青年參與其中。 
    到【義遊Discord】獲取資訊!
  • 國際工作營常見問題區
  • 往年/現任Campers資訊分享區

為你推薦