【土耳其工作營】青春之旅

Afacan Youth House 是 GHD 為弱勢青年、殘疾人、青少年和兒童舉辦志願工作營的地方,而且地點還是鄰近愛琴海的伊士麥,想一見人生必去的愛琴海就一定不可以錯過!🤩還等?立即報名!

Welcome Aboard✈️
來開展「義」地之旅!

享受愛琴海沿岸「慢城」風光
一生人一定要去一次的浪漫愛琴海!伊士麥是位在土耳其西部的首個「慢城」,意指在吃喝玩樂、環境、交通、文化等方面都實行「慢活」,讓來臨的人可在這醉人景緻下過上數天悠遊生活~寫意地看看海,吹吹風吧!
為弱勢社群伸出援手!
為營地工作的同時,亦是為有需要幫助的青少年們出一分力,向大眾宣揚社會要更多的愛及關注這些弱勢社群,亦強調了義工的重要性!
獨一無二的義地探索體驗!
認識不同國家的朋友、在遊歷當地同時服務社群、經歷終生難忘的旅程!一個與眾不同嘅旅程!
彈性退改安排!
新常態下旅程嘅信心安排,無論各地情況如何轉變,皆可安排至具彈性嘅退改方案!
旅程詳情:
🗓日期及工作營編號 :
2022年10月29 - 11月6日 (GHD-12 )

📍地點:
土耳其 伊士麥(IZMIR)
🍽食宿安排:
- 將入住在青年中心
- 食物將由中心供應
- 提供無線網絡
🌐主要工作 :
- 幫助營地閉門工作
- 搬運家具、收集床單、填充和放置防洪袋
- 重新組織車間房間
- 從花園的樹上收集橄欖

閒餘活動 :
-海灘小艇出海潛水
- 遊覽附近薰衣草田
- 500年歷史的城堡(Sigacik Castle)
國際工作營:
關於國際工作營
常見問題
義遊透過各合作夥伴築起龐大網絡,為香港青年提供不同的獨家工作體驗機會。我們與超過200個國際夥伴機構,涵蓋超過100個國家,每年舉辦不同地方的國際工作營,並招募世界各地青年參與其中。 
    到【義遊Discord】獲取資訊!
  • 國際工作營常見問題區
  • 往年/現任Campers資訊分享區

為你推薦