【美國工作營】美國共融村落

Camphill Village Minnesota (CVM) 是一個由 50 人組成的共享生活的住宅社區,其中包括殘疾成年人。由於項目源於當地基層社區的需求,因此有多種類型的工作可供選擇,主要目的是令有需要的人能開心和諧地融入社會!馬上報名,成為「社區共融大使」啦!

Welcome Aboard✈️
來開展「義」地之旅!

建立社區共融價值觀!
社區中包含殘疾人士及非殘疾人士,參加者從與他們共同生活的過程中可以深刻地明白每個個體都是值得尊重的!
超長期生活體驗!
是次工作營可長達一年!參加者可以深入地了解當地人的生活習慣及歷史文化,建立緊密的人際關係!
獨一無二的義地探索體驗!
認識不同國家的朋友、在遊歷當地同時服務社群、經歷終生難忘的旅程!
彈性退改安排!
新常態下旅程嘅信心安排,無論各地情況如何轉變,皆可安排至具彈性嘅退改方案!
🗓日期及工作營編號 :
2022年10月27 - 2023年10月28日(VFP-LTV 01)

*是次工作營為長期工作營,參加者可以在日期內揀選適合的日子出發,但旅程時間必須至少一個月。選擇一年旅程的參加者將提供3星期假期。

📍地點:
美國 明尼蘇達
🍽食宿安排:
- 將與社區內的家庭一起生活
- 有獨立臥室
- 提供所有餐點、熱水淋浴、洗浴用品、床單和毛巾
- 歡迎每個有駕駛執照的人使用車隊服務
🌐主要工作 :
- 協助有發育障礙的成年人在家中進行日常生活活動
- 管理工作場所(如園藝、農業、烹飪、食品保存、清潔、木工、編織、烘焙,或藝術)
- 工作小時通常為每天 5-10 小時。每天至少有 5 小時在工作場所,另外 3-5 小時在家裡參與所有的家庭活動,包括用餐和所有戶外活動。

閒餘活動 :
- 與社區家庭交流聚餐
- 到訪美國各地大城市
- 與社區共同體驗休閑活動
國際工作營:
關於國際工作營
常見問題
義遊透過各合作夥伴築起龐大網絡,為香港青年提供不同的獨家工作體驗機會。我們與超過200個國際夥伴機構,涵蓋超過100個國家,每年舉辦不同地方的國際工作營,並招募世界各地青年參與其中。 
    到【義遊Discord】獲取資訊!
  • 國際工作營常見問題區
  • 往年/現任Campers資訊分享區

為你推薦