Write your awesome label here.

[VolTra 101] 義遊預科班 

人人都知去旅行會令世界觀變大,但疫情下不能出國,難道就要墮落成「細界觀」?放心,這裡有數以萬計世界各地的義遊人幫你突破!

要接通世界,義遊知道你需要啟蒙、隊友和歷練,所以為你設計一段旅遊般的神奇學習體驗,助你為自己、香港甚至世界創造可能。
  • 認識世界公民的特質
  • 掌握推動社會改變的超能力
  • 加入義遊社群,分享世界各地奇聞異事
  • 獲得課程證書、日後有機會被優先取錄參與義遊活動 
人人都知去旅行會令世界觀變大,但疫情下不能出國,難道就要墮落成「細界觀」?放心,這裡有數以萬計世界各地的義遊人幫你突破!要接通世界,義遊知道你需要啟蒙、隊友和歷練,所以為你設計一段旅遊般的神奇學習體驗,助你為自己、香港甚至世界創造可能。

課程詳情

課時:約1.5小時
形式:線上課程影片
日期:自選時間參與
課程證書,助你提升履歷 :
出席課堂及按堂上指引完成互動後,即可申請由義遊及導師聯合發出的課程證書  *
完成課堂回贈
在完成課堂後,你將可獲得$300 義遊學費回贈 * (適用於沒有申請退款的同學)

透過線上課程錄影、網上練習、在義遊社群上與其他義遊人互動,學習成為世界級的社會領袖  !

義遊聯合創辦人鄧緯榮 (Bird) 將帶領各位深入認識義遊的價值觀,裝備改變世界的能力。 

課程内容

學習「義遊方程式」

練習運用「三心兩意」超能力 

與其他人進行深入交流,認識來自不同背景的朋友 

完成訓練後

參加者

掌握推動社會改變的技巧

參加者

認識世界公民的特質

參加者

了解如何運用「三心兩意」在活動中


導師簡介

Bird Tang
義遊聯合創辦人

超過12年社企項目策劃資歷:
  • 鄧緯榮先生 (Bird) 為義遊的聯合創辦人及行政總監,多年來從事青年發展及創新教育工作,至今已帶領義遊籌辦超過150個項目,足跡遍及全球超過20個國家。

  • 鄧先生於香港科技大學畢業,並獲香港賽馬會全額獎學金修讀史丹福大學的社會企業課程

  • 他曾於芝加哥大學布思商學院行政人員工商管理碩士課程,更曾為中文大學及社聯籌辦有關社企財務管理的課程。


晉升階梯

1. 認證要求
完成課堂的測驗,由導師批改合格後,即可申請由義遊及導師聯合發出的證書
2. LinkedIn 技能認證
完成課程後,你可於LinkedIn平台上獲得由導師發出以下技巧的 Skills Endorsement認證: Empathy, Global Citizenship
3. 獲聘機會
已獲課程認證的義遊人,可有資格申請參與「義遊Chat-bot Designer」崗位,為義遊超過 87,537位會員設計獨一無二的chat-bot探索體驗,同時賺取額外收入!

為你推薦

其他此項目參加者都有留意或報名的義遊項目!