義遊海外項目

2021年10-12月

Drag to resize
義遊一直致力推動不同國家的人互相連繫和交流,我們同樣十分期待能再次出發踏足不同國度。當然,全球疫情持續不穩,我們仍未知道甚麼時候才能真正踏上「義」地旅途。

在呢段充滿住不確定及迷茫的日子,與其無了期地「等開關」、遙望未知幾時先可以出發嘅旅程... 不如就等我們一起將義遊項目重新定義,一同找回慢慢被環境消磨緊的熱情同勇氣,遊歷不一樣的人生!
Drag to resize

完成項目後,你可獲得:

a. 由義遊及海外機構頒發的活動證書,升級你的人生及工作履歷!
 b. 義遊交流津貼(港幣1,500元正)
c. 義遊「國際工作營」$1,000 折扣券 ,讓你可以於不久嘅將來參與義遊海外項目
我們相信,要接通世界、遊歷於不同文化中,其實可以有很多方法!在最新義遊海外項目中,你將有機會化身義遊的香港代表,利用創新的方式,與不同國家的朋友交流,創造工作營歷史上新的一頁!

首輪截止日期:9月15日(三) 中午12:00

義遊海外項目選擇

網上工作營

同冰島人一齊學環保

冰島係一個充滿自然環境嘅國度 , 當地嘅環保主題工作營,係每年最多香港人參加嘅項目之一, 當地機構特別結合多年環保工作經驗,籌備左一系列嘅網上工作坊同活動,一齊學點樣去保護我哋嘅地球先生!

網上工作營

與印度人探索多元文化

今次網上工作營由印度主辦,將會連結不同文化背景的人士,透過一系列挑戰,讓彼此有機會交流想法,互相學習,建立良好持續的社交關係,打破文化之間的隔膜。主辦方亦希望透過活動打破社會對不同文化的角色定型,培養參加者成為一個思想開闊的世界公民,一同成長!

網上工作營

國際心理健康服務營

國際心理健康服務營將招募世界各地大學生參與一系列包含身心靈元素的有趣活動。透過豐富的節目和小挑戰促進跨國的文化交流、心理健康知識的互動,來提升自身的情緒管理技巧!

網上工作營

義地中的神奇小子

在義地中的「神奇小子」工作營,你將會認識各國特別學習需要的學生、從多個角度關注他們的需要;並嘗試從他們的角度看文化、看社區、看世界!快來加入這個特別旅程,隱藏著多元技能和充滿故事的他、她、它正在等你呢!