貧窮說 —《西城計》體驗場

「貧窮有話説,你願意聽👂🏼嗎?」不如一起走進社區,讓解謎遊戲帶領你了解貧窮實況!
樂施會趁10月17日「#國際滅貧日」,舉辦首場《西城計:看不見的存在》遊戲體驗場。活動分成「外出解謎」和「分享會」兩部分,參加者既可以完整地參與《西城計》實境解謎遊戲,更可以在遊戲後聽聽遊戲設計師親自分享,了解遊戲背後的設計理念和隱藏彩蛋。

【活動詳情】

日期:10月17日(日)
對象:12歲以上公眾人士
時間:9am – 6pm
語言:廣東話

主辦機構:Oxfam 樂施會
報名費用:港幣$120(由主辦機構收取)
(登入及Register後 可按「Continue your journey」查看最新的活動詳情、剩餘名額、繳費方式及確認步驟)

*備注:由義遊發出之「義遊學習券」/兌換券並不適用於此項目

第一部分:遊玩‧《西城計》
組成一隊四人到西營盤遊玩《西城計》。
你可單獨報名,由大會安排組隊,又或自行組隊參加。

第二部分:聽說‧《西城計》
由遊戲設計師親自分享《西城計》:
3個真人真事改篇的故事、4個似懂非懂的本地貧窮議題、11個精選關卡、完全拆解30個隱藏彩蛋

Write your awesome label here.

把此項經歷加入在你的「義遊檔案」中:

✅ 把此項經歷加入在你的「義遊檔案」中,提高申請其他義遊項目/工作營的取錄機會❗🌍
✅ 優先獲考慮成為義遊活動中的服務崗位,在實踐社會理念同時視乎悄情況獲得服務津貼💡
✅ 加入「義遊社群」,與來自不同地方的義遊人分享你的項目經歷/學習成果💬

為你推薦

其他本項目參加者都有留意或報名的義遊項目!