返回列表 回復 發帖

[其他活動] 工作營分享@Punch Party Hong Kong 3 (30/10/2009)

VolTra主席Bird 獲邀出席2009年10月30日在海港城舉行的第三屆Punch Party Hong Kong ,作為其中一位嘉賓講者。

今次Punch Party 的主題為『假期模式』,一如既往,嘉賓講者必須在7分鐘內配合最少20張slides去演講。這晚,Bird就跟在場超過200位觀眾,分享他參加過的蒙古工作營,同時向大家介紹VolTra。



















---------------------------------------------

嘉賓自我介紹:

草原上的簡單極樂 - Bird Tang

"Bird,這是中學時代的花名,跟我愛旅行無關——但的確我十分愛旅行。藉著不同模式的旅遊,我像在世界的不同角落上了一課又一課。每次回想過去的旅程,就像多了幾次人生,既難忘又真實。

作為一個教師的我,相信教育是為人類生命提供更多可能性的事業,這種「以生命影響生命」的作業總令我著迷。辦義遊,正因為我視「有意義的旅遊」同樣是一種教育,一種能令人類和世界都變得更美的教育。

這想法或許源於去年蒙古之旅的啟悟,而我正打算跟大家一起再次經歷這次啟悟…… "

Bird Tang,VolTra義遊* 的主席

Punch Party Hong Kong:http://punchpartyhk.blogspot.com/
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返回列表