top of page

【義遊國際工作營】特別項目報名區

(備注:此頁面只限參與「豐盛社企學會」Goodmates任務的參加者,經大會確認海外名額後,才可進行報名)

參與國際工作營,親身踏足「義」地、探索當地社區,與當地人及不同地區的參加者,一同令世界變得更美好!

Iceland image.jpeg

探索當地獨特文化:探索當地獨有文化,參與當地社區交流互動、了解當地獨一無二的故事、遊歷於不同文化之中

建立跨文化之間的友誼:認識不同國家的朋友、在遊歷當地同時服務社群、經歷終生難忘的旅程!

 

探索當地環境:於服務期間/閒餘時間探索當地環境,感受與香港不同的環境,一同遊歷於不一樣的旅程

工作營會以先到先得形式確認名額,欲報從速!

(備注:部份合資格參加者有機會得到資助,如有疑問,請向大會查詢)

國際工作營選項

以下項目為特別精選,予部份合資格參加者報名的工作營項目:

義遊透過各合作夥伴築起龐大網絡,為香港青年提供不同的獨家工作體驗機會。我們與超過200個國際夥伴機構,涵蓋超過100個國家,每年舉辦不同地方的國際工作營,並招募世界各地青年參與其中。 

關於義遊

map.png
bottom of page