重要告示

免責聲明

1. 任何瀏覽或使用義遊網站voltra.org 的人士,須自行承擔一切風險,義遊不會負責任何因瀏覽或使用義遊網站voltra.org而引起之損失或破壞 。

2. 義遊網站voltra.org之資訊及內容以香港特別行政區為基礎範圍,即資訊及內容未必符合其他地區的需要及規範,或未必切合其他地區的實際情況 。

3. 義遊承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,義遊不會承擔任何因而衍生的賠償責任 。

4. 義遊之服務條款或會變更,義遊可隨時停止或變更有關條款而毋須事前通知 。

5. 除註明 義遊製作 之內容外,其他任何內容,包括但不限於經由義遊網站voltra.org連結的網頁內的資訊,義遊一概不承擔賠償因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失。 閣下應自行衡量是否透過義遊服務下載或取得任何資料,並自負相關風險。因下載前述任何資料而導致 閣下電腦系統出現之損壞或資料流失, 閣下應負全部責任。

6. 有關於本網站所連結的第三方網站所進行的商業交易、產品推廣及服務,義遊概不負責,亦不會提供任何彌償或承擔任何法律責任。閣下與經義遊服務找到的廣告商之通信、業務往還,或參與該等廣告商的推廣活動,包括付款及相關產品或服務之運送或提供,以及任何其他與該等交易有關的條款、條件、擔保或申述,純屬閣下與廣告商之間的事宜。進行上述活動前,閣下須瞭解並同意,對於因上述交易或voltra.org內的廣告商而產生的任何損失或損害,義遊概不負責。

7. 閣下明確瞭解並同意,基於以下原因而造成之損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,義遊不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償(即使義遊已被告知該等賠償之可能性亦然):

• voltra.org服務之使用或無法使用;
• 經由或透過voltra.org購買或取得之任何商品、資料、資訊或服務,或接收之訊息;
• 閣下的傳輸或資料遭到未獲授權的存取或變造;
• voltra.org中任何第三者之聲明或行為;
• voltra.org其他相關事宜。

連結

有關本服務或第三方可提供與其他全球資訊網上之網站或資源之連結,由於義遊無法控制該等網站及資源, 閣下須瞭解並同意,該等外部網站或資源可供利用與否,義遊不予負責;對於存在或源於該等網站或資源之任何內容、廣告、產品或其他資料,義遊不予負責,亦不一定贊同。閣下進一步同意,因使用或信賴存在或經由該等網站或資源所傳遞之任何內容、商品或服務所生或據稱所生之任何損害或損失,義遊不負任何直接或間接之責任。 

版權及知識產權

1. 義遊網站voltra.org 內的所有內容,包括但不限於文字、圖像相片、影音、軟件及程式等之版權,除特別指明外,均為義遊所有 。

2. 除特別指明外,未經義遊的書面同意,任何人士不得以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放上述資訊及材料。用戶如發現其他人或組織涉及侵犯義遊版權,請立即與我們聯絡。

無障礙網頁守則聲明

義遊盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準,但基於部份網頁載有一些未符合標準的PDF格式存檔資料及不常用的存檔資料,故未能提供所有符合AA級別標準的無障礙網頁功能。如有查詢,請電郵至 info@voltra.org